Декаданс...

Давай, вдвоём сойдём с ума.
Давай, попросим всех уйти.
Давай, забудем наши сны,
И в голове навеки тьма...
Давай, станцуем венский вальс.
Давай, напьёмся коньяка.
Давай, забудем, кто мы есть,
И погрузимся в декаданс...


Рецензии