В этом мире суета сует...

В этом мире суета сует. Осознание этого вызывает боль за происходящее... Потребление во главе угла. Торгуют, либо покупают все: тела, честь, время... А где же свет? Редкий прохожий им одарен. Абстрагирование от происходящего доводит до ощущения сверхудаленности моей Души от общепринятого Мира и желание не возвращаться к нему вновь...
Звук пространства привязывает к действитиельности и, я понимаю, моя доля - это принять!


Рецензии