Задай ка жару

К тебе судьба несправедлива?
Задай ка жару ей!
Покажи что ты счастлива,
На неудачи все забей!

Твоя жизнь и правила твои.
Пускай сведутся уж на ноль
все промахи судьбы.
Поставь и в серце ты пароль!

Тогда не страшен серый волк,
чтоб никто обидеть не помел
и враг от завести умолк,
и твой бувший вдруг прозрел!

Пусть все подавятся вокруг!
будь счастлива льшь тем,
Что рядом родные и преданный твой друг…
Задай фурору всем!


Рецензии