Замкни уста

Замкни уста, открой лишь только сердце,
Не говори того, что ранит чей-то слух,
Ведь от страстей души в смиреньи лишь согреться...
Забудь печаль, предательство разлук...
Нет совершенства... Шаг к нему так труден...
Забыв себя, так любят судить люди,
Обидев, наказав... А кто же неподсуден?
Кто сердце бросит в раскаленную пучину?
Сгореть до углей вмиг иль бесконечность...
Кто знает истину поступков, их причину?
Лишь Тот, пред кем бессильна вечность.
Один есть путь у всех без исключенья:
К добру и свету... Нет иного шага...
Не осуди других предназначенья...
Где вред пойми, где трудное нам благо.


Рецензии