Соло

по степи тоскливо воют
пращуры собак - изгои
преимущественно ночью
воют волки одиночки.

а вдали, согласным хором,
их исторгнувшая свора,
воет стройным унисоном
счастьем общности ведома.

вот и я стишочки вою
стаю променяв на волю
и плыву почти бесцельно,
вплавь, с паромом параллельно.



**


Рецензии