Осень

Мне осень голову вскружила ,как много лет тому назад.
Любовь нежданно поманила ,а может твой лукавый взгляд?
Твой звонкий голос ,с переливом, меня в ловушку заманил!
Ах, если б ты так полюбила, как я внезапно полюбил!!!


Рецензии