ПАПА

Ищу тебя ,папа ,не в силах забыть.
Ну где-то на свете ты должен же жить!
Пускай пролетают года, ну и что ж,
Твой правнук на прадеда очень похож.
Такие-же губы, картошкою нос.
Ах, папа!Куда тебя ветер унёс ?
И где ты сейчас? Где твой дом и уют?
Ты знаешь как дочки твои тебя ждут!?
Ты помни о нас,ну хотя б иногда,
Мы помним тебя.Утро, вечер всегда.
Пытались не раз в интернете найти,
Давно разошлись с тобой наши пути.
А встретившись снова, что можешь сказать?
Как долгие годы мечтал отыскать?
Ты папа откликнись.За всё нас прости.
Обиды на нас, если есть- отпусти.
Ты нами прощён, все обиды прошли.
Но хочется письма твои что-бы шли.


Рецензии