Поздравляют...

Мой защитник, мой сынок!
Посмотри какой денек!
Солнце яркое искрит:
"С днем рождения!" - говорит.

Поздравляют небеса:
"Будь здоровым, пусть роса,
Смоет все твои невзгоды,
Все плохое! Непогоды!"

Поздравляет ветерок:
"Знай в любви и жизни толк!"
Поздравляют облака:
"Дергай счастье за бока!"

Поздравляет вся природа!
Птицы, звери шепчут оду:
"Побеждай и покоряй!"
Александр - мир и май!
                15 июля 2012г.


Рецензии