Мысли...

Лететь сквозь все эти преграды
Тебе не просто, я понимаю...
Представь свой приз, гору везения,
Леса уменья, облака творения,
Стремись. малыш, ты в бурю жизни!
Ты всем завладеешь с приходом мыслей.


Рецензии