Звонок бригадира

Часы стоят на проигранной ноте,
На улице по-осеннему тихо и свежо.
Искрой ожиданья звонок бригадира
И давней привычкой лечу на работу.
Простите меня – я живу, как умею.
Никто не видит моих мыслей,
Никто не проследит за взглядом.
Всё происходит слишком быстро,
Меня никто и не поймает
На том, что я слегка без смысла
Афёры с жизнью затеваю,
Что не ищу людей простых…
Им тонкой музыки не слышать,
Им лётчиками не стать,
Не жить одним пронзящим криком
И облака не пересчитать… 
(8 сент. 08г.)


Рецензии
Ну, на работу-то не опоздала? А то ведь звездюлей от бригадира получишь - не до тонкой музыки будет...

Евтеев Александр   21.09.2012 22:14     Заявить о нарушении
На неё невозможно было опоздать..) А бригадир у нас не звездился лишний раз))

Артемилия Равенхорст   21.09.2012 22:53   Заявить о нарушении