Осень...

Раненая вера зависла в невесомости -
попала в зону турбулентности.
За личным горизонтом непреклонности
спрятаны истинные ценности.
Кому-то целоваться, кому-то - жениться,
Мне - просто знать, что нужна.
До дыр уж исписана веры страница,
А ночь - мысли в отсутствии сна.
Как осколочные ранения - слова,
а как можно просить о любви?
Последние силы множить на два,
В поединке с судьбой-визави.
Осенний дождик, лавочка, небо -
Я странствую вне всех систем.
Порцию тепла и понимания мне бы,
Но осенний воздух сыр и нем...


Рецензии