Одна в пустой квартире по ночам

Одна в пустой квартире по ночам,
Жила любовь и грелась сказкой лета,
И пусть ее совсем никто не ждал,
Она была, когда-то счастлива не этим.

Воспоминанья, встреч и ожиданий,
Рвались навстречу ветру на бегу,
Она конечно, знала все заранее,
Ушла, освободив свою мечту.

И что теперь, когда совсем не верить,
Не получилось даже с горяча,
И он опять откроет ей все двери,
И скажет заходи, ты мне нужна.




 


Рецензии