Санитарная зона

Еду в плацкарте, очень жарко.
Два литра выпил минералки
Литр сока, чая немного,
Все, что взял собой я в дорогу.

Дайте мне веревку, мыло, табурет
Или просто дайте, дайте пистолет.
Я пойду повешусь или застрелюсь,
А иначе скоро просто обоссусь.

Зона санитарная.
Час еще терпеть,
Очень ты коварная,
Запрещаешь в туалет.


Рецензии