Держись!

В тебе есть то,
что нет у других...
Ведь это так?

Ты не такой,
как все?
Поэт
и Чудак.

Оглянись,
ведь это Ты,
строишь Людские Мосты!

И тебе повезло,
потому что это так...

Ты рисовал на песке
Планету Любви,
волна размыла Любовь,
но подарила стихи.

Волна Судьбы...

Где Твой Призрачный плот,
чтобы плыть по волне?

Но ты из тех,
у кого все наоборот,
и это все не о тебе.

Ты берешь просто кисти
и краски добра,
и рисуешь Жизнь Людей,
что ты видишь с утра.

Видишь,
как ветер поет,
о том,
как поменять эту Жизнь...
Ты не такой, как все,
и за это держись!

...ДЕРЖИСЬ!


Рецензии