Музе

Евтерпа, где же ты бродила
когда просила
я не уходить?

Ты знаешь, было,
когда любила,
сложно жить.

Сейчас прошу не покидай
и дай
терпенья мне.

Его, наверное, люблю я
в своем бредовом
сне.

Он так прекрасен,
но опасен
на язык.

О всех моих печалях
знает и
привык.

И даже взглядом
рядом,
хоть и далеко.

И я люблю его за это
где-то
глубоко.


Рецензии