Плач ребёнка

Не пейте водку вы,родители!
Я у вас один ведь сын
Сижу голодный я,поймите вы
Сижу я здесь совсем один
Не кушал,мама,уже я сутки
И в школу ,ведь, я не ходил
Пропили вы мои учебники
Нет ни тетрадок ни чернил.
Не пейте водку вы,родители!
Как,мама,тебя хочу обнять
С отцом пройтись,взявшись за ручки
Но,пьяный он с утра опять.
Хочу я,мама,чтоб ты работала
И в магазин с тобой сходить
Но,деньги вы отца пропили
И хлеба не за что купить.
Не пейте водку вы,родители!
Хоть раз сжальтесь надо мной
Ведь я же вас люблю,поймите вы!
А вы опять с водкой домой.
Как стану взрослым я,маменька
Тебе я туфельки куплю,
Заполню наш я холодильник
С зарплаты всех вас накормлю.


Рецензии