О введении США санкции по отношению к Ирану

Основной ошибкой данного подхода -
является давленье на Иран.
Введеньем санкции, ограничением прохода
пытаются сломить Исламский стан.

Однако забывать не стоит, -
необходимость уважения к народу.
Возможно стоит уступить порою,
не отправляя корабли под воду.

Ахмадинежад ведь ясно дал понять,
что возвышает здравый смысл
быть может нужно кипу санкции снять
угроз контейнер который над землей повис.


Рецензии