Умеешь ли ты любить?

Умеешь ли  ты    любить?
Да так чтобы сладко-сладко.
Умеешь ли счастье дарить?
Да так чтобы без остатка?
А сможешь меня ласкать?
Нагую-в тиши ночной.
А сможешь любовь отдать-
Неистово. лишь одной?
Умеешь ли верно ждать-
В разлуке любовь тая?
 И сердце мое забрать-
Оставив его для себя....


Рецензии