Лимонад

Вспомним, с детства забытый  вкус праздника.
И в карманах крошки печения.
И конфет - красивые фантики.
Поднимали уже настроение.
И награда, сказочно  вкусная.
Было большего, нам и не надо.
Покупалась, всегда, по  случаю.
Нам бутылочка лимонада.

Лимонадное награждение.
Это, с газом шипучка вкусная.
Лимонадное наслаждение.
Наслаждение, на свете -  лучшее.
Лимонадное - наслаждение,
Лимонадное – настроение.
Лимонадное, лимонадное.
Лимонадное настроение.

И теперь, когда стали взрослые.
Уже взрослые стали веселья.
Но, как хочется, нам из прошлого.
Лимонадное взять настроение.
Лимонадное, лимонадное.
Настроенье, на свете – лучшее.
Настроение, детства прошлого.
Очень сладкое и шипучее.

Лимонадное, лимонадное.
Лимонадное - самое лучшее.
Лимонадное, лимонадное.
Очень сладкое и шипучее.
Ну, а если вдруг огорчение.
Нашей жизни – событие тусклое.
Превратим его, в  лимонадное.
И уже, не такое  грустное.

Лимонадное наслаждение
Это, с газом – шипучка вкусная.
Лимонадное огорчение.
Ведь совсем уже и не грустное.
Лимонадное, лимонадное.
Лимонадное – наслаждение.
Лимонадное, лимонадное.
Лимонадное – настроение! 


Рецензии