Депрессия

Это было настолько давно
Что погосты ещё были холмами
А мёртвый океан волной
Целовался с берегами
Лес был скован вечным сном
И я, опоенный вином
Из губ твоих, мечтал лишь об одном...
Мечты, разбившись, канули на дно

Каскадом бьётся
Венозная кровь
От сердца из гранита
До чугунной головы
Всё заново, всё вновь
И мы с тобой опять на "вы"
Всё на круги свои вернётся
Ведь живая вода не допита

Этой ночью настолько темно
Что не видать и дыма над домами
Не знаю, чьей считать виной
То, что случилось между нами

Люди до конца времён
Остаются зверями

Каскадом бьётся
Венозная кровь
От сердца из гранита
До чугунной головы
Всё заново, всё вновь
И мы с тобой опять на "вы"
Всё на круги свои вернётся
Ведь живая вода не допита

Между деревьев жутких, ледяных
Между стволов из стекла их кошмарных
Бреду в безнадёжном желаньи весны
Навстречу мне ряды распятых, окаянных
Ручьи крови через железные поляны
До небес вознесутся костры
И знамёна убийством красны
Меня не слушай, я вновь пьяный

Каскадом бьётся
Венозная кровь
От сердца из гранита
До чугунной головы
Всё заново, всё вновь
И мы с тобой опять на "вы"
Здесь никто никогда не проснётся
Мёртвая вода кругом разлита...


Рецензии