Я люблю когда осенью птицы...

Я люблю, когда осенью птицы,
Собираются в стаи свои.
Ароматные желтые листья,
Заметают тропинки мои.               

Я люблю, когда дождик осенний,
Из-за тучки багряной польет.
И, когда меня так с нетерпеньем,
У окошка любимый мой  ждет.               

Я люблю восхищаться закатом,
Слушать звуки ночной тишины.
И травинкам душистым я рада,
Мне бы в росы по пояс войти.               

Я люблю звук рассвета чудесный,
И, вдыхая живой аромат,
Просыпаться в глазах твоих нежных,
И в горячих лучах утопать.


Рецензии