Акрил

среди пластиковых окон,
среди дождевых витрин,
засилие витражных стекол,
веселие твоих картин.
своей рукой капризный обод
сомкнешь, холсты развесилишь.
тебе всего то нужен повод,
и ты меня освободишь.
легоньким натиском шифона
меня манишь в свой мир дурной.
ты не удержишься, и снова
мы каратаем ночь с тобой.

--------------------

ты спросишь меня "я любимый?"
я не отвечу добротой.
ведь ты художник, я - картина.
я возвращаюсь в мир пустой.


Рецензии