***

увлечься бы литературой
да начитаться б
умных книжек
заняться б собственной
культурой
и впредь не допускать
                отрыжек
и быть
пускай и говночистом
но
образованным
               речистым

как эту землю не любить
как эту жизнь не воспевать?
попробуй тут
              не бросить пить
ведь так не скоро
                умирать

2000


Рецензии