Слишком много

В голове моей слишком много звуков,
Слишком много слов и округлых строк,
Не хватает мест для больных испугом,
Для холодных льдов и кривых дорог.
 
А в глазах моих слишком много света,
Слишком много дня и красивых лиц,
Не хочу ловить я чужих секретов
И чужую злость из-под их ресниц.
 
Разрывает мир, как всегда, на части,
И не стоит ждать, что исход иной...
Но в руках моих слишком много счастья
И большой любви для меня одной.
 
21.09.2012


Рецензии