Ангелы на Земле

…Средь места беспечных
Сентябрьских грёз,
Любви бесконечной,
Потоками слёз
Живут и страдают,
Живя на Земле,
И счастья не знают
В коварной судьбе…
Их мысли свободны,
Мечта их – летать,
Их жизнь – самолёты,
Им смерти не знать.
Их трудно найти,
Их трудно понять,
Их трудно любить…
Нельзя их не знать!
Им безразлично,
На небе ли звёзды,
Что смерть непривычна,
Что рушатся грёзы.
В холодной воде
Каплями кровь…
Умрут в тишине
Беда и любовь;
Уйдут в пустоту,
Держась друг за друга,
Взлетев в высоту,
Не страшно, не грубо…
…И ищут они
Таких среди нас,
И счастье любви,
И искорку глаз…
(20 авг. 08г)


Рецензии