Ангел

У ангела обрезанно крыло,
У ангела печальное лицо.
Полет последний был изящен и красив,
А грациозность всё затмит.
Пленят его прекрасны зовы,
Пленят крыла его узоры,
Глаза - неписанной красы,
Душа чистей прозрачности воды.
Но он всего лишь призрак пустоты,
Творение чужой руки.
Зеницу радует картина,
И велика  его амура сила.


Рецензии