Я бы поделил его на полосы...

                *  *  *
Я бы поделил его на полосы,
Под домашний вынудил арест,
Совпаденье облика и голоса,
Редкое для скучных здешних мест.

Хоть давно живу на этом свете я,
Но такой не видел красоты,
Ты не человек, а междометие
Горла,  выдыхающего: «Ты!».

21.09.12.


Рецензии