***

Я,кажется,свихнулась.
От этой неполноценной близости.
Меня вот-вот разорвет изнутри.
Быть может,это перерастет в нечто стоящее,
В настоящее чувство,
А может,меня просто отпустит...
При любом раскладе,я навсегда запомню нашу осень.


Рецензии