Не грусти...

Не грусти, мой милый!
Я тебе говорю...
Знаешь ты, что любимый,
Вновь тебе повторю:

Не грусти, моё солнце!
Не грусти! Будь собой!
И души оконце
Отвори! Мой родной!

Знаю я, что боишься
Навредить словом мне.
И любить стремишься,
Обнимаешь во сне.

Много раз тебя
Обижала. Прости...
И прошу любя
Не грусти! Не грусти!
             
               21.09.2012 г.
             Мари/Мария Петрусевич


Рецензии