Я жажду чуда...

Я жажду чуда, средь металлических оков.
Среди пустынь и пыли облаков.
Я жажду твоих рук в шелках волос.
Я жажду страстных губ в засос.
И мятых простыней с утра хочу.
Зарёю каждой я тебе шепчу
Люблю, люблю, люблю...


Рецензии