Смысл знать

Время вспять не повернуть...
Слов не сказанных вновь не скажешь никогда...
Пусть улыбкой озарится небо и радуется каждый прохожий...
Она спасет нас от самых ненастных и простых мыслей о самом главном...
Душа же пусть наполнится теплом, что не хватает в холодный и осенний вечер...
Руки так холодны и не согреты и все пытаешься их греть о кружку с чаем...
И все это не то не это с каждым днем ты все больше не веришь в искренность людей...
Нужно верить и дарить надежду отдавая кусочек сердца, а вдруг поможет вновь поверить в яркий мир без серых будней...
Все обретает смысл лишь когда горит внутри душа и бьется сердце все без остановки...
Важно каждому знать, что он любим быть может молча тихо далеко, но любим...


Рецензии