Зимовать

С привкусом крови во рту
Я жду прихода сна.
Ты где-то далеко.
Ты ждёшь, когда весна
Разом придёт и вот
Перечеркнёт всё то…
Надо бы изменить…
Только не до того.

ПО небу росчерк крыл
Чертит маршрут на юг.
Сон мне глаза закрыл.
Утро настало вдруг.
Что теперь? Что потом?
Может, не нам решать?
Тем, кому крыльев нет –
Доля одна – зимовать…

28.10.2008


Рецензии