Территория внутренней войны

Как просто отказаться наотрез,
От чувств своих, что сердце век
Растило.
А после на душе опять порез,
Сознание ошибку допустило…

Как часто нам не верится самим,
Что счастье есть, коль мы его
Достигли.
А после в одиночестве сидим
И, кажется, безмолвие постигли.

На грабли, наступив не в первый раз,
Нам верится, что этот раз последний.
Укрывшись за стеной нелепых фраз,
Мы прячем раны прошлых поражений.

Сражений нам порой не избежать,
Но иногда приходится сдаваться.
Чтоб от себя все время не бежать,
Чтобы любви поддавшись отдаваться…


Рецензии