Этюд

Не как надумали - живём из года в год.
Приходиться трудиться днём и ночью.
В глазах туман,горит душа,одолевает пот,
И плоть страдает с другой плотью, даже очень...
Как тени закрывают слезы свет,
И радость и небрежное забвенье...
В любви сказали,что безгрешных нет,
И всё проходит за одно мгновенье...
И когда очередной встречается рассвет,
Улыбка и надежды вновь витают.
О, милая, Вам сколько лет...
О, милый, о том никто не знает!

21.09.2012 г.    Иван Корсаков.


Рецензии