Странный стих

Идейность крушется…
Крошется …
                И кроется в воздухе…
на дне  глотаем пустоты,
где кислород? –
мы не здоровы,
раз я покинул свой дом…

Земля уснула взглянув на Луну -
и это откровение мира…
А решимостью - навязать жизнь,
Нас со дна вытащат…

Атом
Пространство
                …Линии Рая…
Рукам - родное тепло, духоту мять
В мире знакомом, ещё с прошлого детства…
Место сплошных совершенств -
Затишинело, как прежде…


date: now.


Рецензии