Огненное

Музыка: Lo-Pro - Thread

Пламя летало -
Костры шумели.

Шла игра.
Игра на расстоянии.

Костры звенели,
И листья плавились в огне.

В воздухе витало
Предчувствие. К земле
Клонилось небо.

Мир смеялся,
Крылья растворив
В огне.

Надежды не было,
А вера жгла.

И силы таяли,
А помощь так и не пришла.

Они не ждали -
Они нашли.

Костры горели,
Но вокруг не души...


Рецензии