Ее чуства...

Я вчера пролила слезы, и смотрела в небеса
Ведь сейчас ты не со мною, снова падает слеза
Между нами расстоянье, на другой ты стороне
А на сердце болит рана, и все мысли о тебе
Между нами океан, на другом ты берегу
Подожди мои милый зайчик, я к тебе переплыву
Мое сердце снова ноет, Мы за каменной стенной
Мое сердце заживает, лишь тогда когда со мной
И я жду того момента, где с тобой мы под лунной
Но между нами две планеты, я на той ты на другой
Я люблю тебя мой зайчик, только будь сейчас со мной

Может этот день настанет, будешь снова ты со мной
Я хочу что б побыстрее, я расталась с пустотой
Что бы сердце вновь ожило, закружила нас весной
На картине где в двоем мы будем счастливы с тобой
Где поем с тобой мы песни, под загадочной луной
Крепко ты меня обнимешь, лаской к сердцу ты прижмешь
Нежно в губы поцелуешь, и играть со мной начнешь
От заката до рассвета, насладимся мы с тобой
Надо очень постораться, не придет само собой
Если ты переберешься, будешь счастлив ты со мной


Рецензии