Радуга

Ты гроза, а я гром . Мы с тобою живем в облаках.
Ты гроза, а я гром . Мы любовь бережем в небесах.
Ты гроза, а я гром.  Хорошо нам вдвоем, почему?
Ты гроза, а я гром и в тебя я влюблен!  Потому!
               
Ты закроешь глаза, когда рядом гроза.
Ты прижмешься ко мне, когда гром.
Мы как гром и гроза, хорошо нам вдвоем.
Хорошо нам вдвоем.

А когда, в слабый дождь, солнца луч -
Промелькнет  над тобой.
То, на небе засветится наша любовь.
Радугой!
То, на небе засветится наша любовь.
Радугой!

Радуга любви моей, в тебе!
Радуга любви твоей, во мне!
Радуга любви, целуй глаза!
Для меня, лишь ты!  Для тебя, лишь я!


Ты гроза, а я гром. На земле мы живем.
И сверкают твои глаза.
Я тебя берегу и к тебе я бегу – гроза.
Хорошо в доме том, где не капнет твоя слеза.
Пусть тебя бережет твой заботливый гром -  гроза.
Пусть тебя бережет твой заботливый гром -  гроза.
Пусть тебя бережет твой заботливый гром  - гроза.

Радуга любви моей, в тебе!
Радуга любви твоей, во мне!
Радуга любви, целуй глаза!
Для меня, лишь ты!  Для тебя, лишь я!
Радуга любви, целуй глаза!
Для меня, лишь ты!  Для тебя, лишь я!


Рецензии