Ностальгия

            Ностальгия - это не тоска по родине, это тоска по детству. (В. Набоков)

Время, увы, не стёрло
Воспоминаний краски
Снова сдавило горло,
В узел скрутило связки

И не издать ни звука
Слёзы впитают веки
Детство отпустит руку
И улетит. Навеки.

P. S. иллюстрация Robert Dowling.


Рецензии