Осень

Ну вот и снова осень на дворе,
С берёз кружится жёлтая листва.
Дни короче стали в сентябре
И холода вошли в свои права.

Лежит иней серебристый по утрам,
Траву последнюю безжалостно сгибая.
Ярче звёзды светят по ночам,
Всем на земле приветливо мигая.

В лесу осеннем тихо и светло
И на земле ковёр из жёлтых листьев.
Из леса лето красное ушло
И теперь не слышно пение птичье.

Птичьи стаи пролетают над землёй-
На юг далёкий улетают птицы,
Чтоб цветущей тёплою весной
В края родные снова возвратиться.

Люди осень называют золотой-
Она всю землю в золото одела
И в своей одежде дорогой
Осень по земле проходит смело.



Сентябрь 1996 г.



















































































































































































































































холода вошли в
у вот и сно



Ну вот и снова осень на дворе,


Рецензии