Качели

На ветке древней яблоньки висели
покоцанные временем качели.
Поёжились, напуганные громом,
и всё старели в парке, что за домом.
Но сердцу дорогие бесконечно...
Колышет ветер на качелях вечность.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии