Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Но чувствую уже  теряю.
Мне нужно что - то предпринять,
А я молчу и лишь страдаю.

Живу, дышу одним тобой,
Твоей прекрасною улыбкой.
И не согласна я с судьбой
Любви  полна к тебе лишь пылкой.

Стремлюсь в объятия твои
Но душу холод разрывает.
И серые пустые  дни
Тоску мне злобно напевают.

Ну что ж прощай и так бывает.
Забыть попробую тебя.
Как иногда мы принимаем
Ложь за любовь, обман любя!


Рецензии