Неприкаянность. Непокаянность

Неприкаянность. Непокаянность.
Беспокойство в движениях рук.
Так смыкается круг,
Размыкается день,
Рассыпаются сутки.
Непоруганность. Непорочность.
И попытка страницу закончить.
И стремленье присесть
На минуту. И месть
Лишь за то, что в маршрутке нет мест.
На пути, в завершенье которого крест,
Я не больше, чем я, и не меньше, чем ты.
Авангард променяю на тыл
И не вспомню, кто есть и кто был.
Неприкаянность выйдет из жил.
Ты себя и её изжил.


Рецензии