Just an illusion

Отключены телефоны,
У меня глаза в тон.
Пятый патрон
Заряжен.
Какая Ибица?
А как же..
Как бы отсюда смыться.
В меня что-то добавили,
Я стала неправильной.
Теперь мне главное,
Сжимать твои пальцы.
Подглядывать из подзорной,
Как ты идешь в душ.
Послушай,
Умирать на рейвах,
Давай по пятницам.
Сложная химия.
(главное шепотом)
на выдох  - желтые мили,
На вдох - тебя красивого
уже.не потом.


Рецензии