Попутчица

Когда-то в ранней старости,
А может в поздней юности,
Взяв чемодан с пожитками,
Из дому уходил.
Скитался очень много,
И дальняя дорога,
Машинами, кибитками,
Пока хватало сил.
И с юга на восток,
Я на пыли дорог,
Попутчицу прекрасную,
Однажды повстречал.
Наш путь теперь на запад,
И очень скоро папой,
С попутчицей чудесною,
Я зимним утром стал.
Мы вместе уж скитались,
И даже расставались,
И вот однажды летом,
Нашли мы свой приют.
Теперь мы очень рады,
И дети нам - награды.
Но, иногда с рассветом,
Дороги вдаль зовут...


Рецензии
Прекрасная песня, лёгкая.Приятно было познакомиться.Привет с юга Украины!

Людмила Журавская   01.10.2013 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.