Если не веришь

Если не веришь, что любят тебя-
Загляни в свою душу,
Она ответит тебе,

Если не веришь, живёшь скорбя-
Спроси своё сердце,
И оно нежностью отзовётся,

Если тебя будут мучить сомнения
Спроси об этом  пространство-
Оно ответит  тебе:

Благословенно было твоё рождение,
Храни веру и помни,
Душа  никогда не сдаётся тьме…

21 августа 2012г.

G.T.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.