А мне бы лишь на миг присниться...

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1248598

Цветущий луг, встревожит птица
Те мысли, что летят к тебе.
А мне бы лишь на миг присниться -
Бегу к околичной избе.

Уже погас огонь за ставней,
Свеча растаяла дотла...
Замру в преддверьи звёздной тайной -
Ей тоже хочется тепла.

В одно единое богатство
Соединить бы тень двоих
И обозначить постоянством
И взгляд, и дух, и жизнь, и лик.

Цветущий луг! Какое царство!
Но мир жесток - в нем все не так.
Любовь презумпцией коварства
Бросает выцветший пятак.

Нет, не смотри застывшим взглядом
В мои уставшие глаза...
Как луг цветёт!.. Но листопадом
Упали наземь небеса.


Рецензии
Эффектная концовка!
ДОБРО!
...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_ Євген Ламатинский

Глебовы   18.01.2014 00:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Расьяна   01.02.2014 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.