Рассвет

Теплый след от слезы на щеке.
В тупике
Все мои мысли и чувства.
Безумства
Так много во всем моем теле.
Еле-еле
Я по ночам засыпаю.
Я знаю,
Что без тебя только плохо бывает.
Кидает
Мысли мои из стороны в сторону.
Ворону
Черному, я расскажу, как я плакала.
Сцапала
Осень холодная все мои радости.
Святости
Уж ни в чем не осталось
Казалось,
Мне, что в рай я попала.
Не знала
Тогда я, как скоро мне крылья подрежут.
Рассвет.


Рецензии
Искренне, что самое главное)

Виталий Озолиньш   07.04.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.