Болевой порог

Нас учат только убивать
С рождения вбивая злобу
И ненависть к самим себе
В кромешной Мидиана тьме
Больше нечего узнавать
Больше нечего забывать
И мы друг-друга с упоеньем гробим

Потоки водки с черной грязной кровью
А кожа смрадом гнилостным исходит

Я хотел бы напиться, но и так уже пьян
Отравил свою кровь при рожденьи
Застилает мне память бесцветный туман
Закрывает глаза пораженье
До краёв наливаю разбитый стакан
Молча пью каждый день с отраженьем

Всё сильнее с ума я схожу, разум мой
неприкаянный бродит
Меж надгробий и строк
Болевой мой порог не находит

И всё пройдет задолго до того
Когда я буду узнавать твою походку
Смертельная доза любви
Искренность и четверть водки
Мне дела нет ни до чего
И мы с тобой качаем одну лодку
Посреди океана весны и крови

А в отражениях гротескные уроды
Кардиограмма пульс басов выводит
Между ободранных дорог
Тела бессмертные с похмелья водит

И болевой порог...
Мой болевой порог, стиснув зубы
С каждой рюмкой дальше переходит

Всех слов распятые глисты
Прибиты сталью на листы
Я знаю, это точно не так
Я знаю, это точно не ты
В каскадах бреда кавардак
Золой засыпаны вчерашние мечты

Все люди умирают, людям доверяя
Раскиданы от ада и до рая
Болевой свой порог отдаляя


Рецензии