Безымянные актеры

Переодеваясь в чужих героев,
Мы теряем кусочек себя.
Стоя на огромной сцене,
Произносим чужие слова.
Мы безымянные актёры
Маленьких городов.
Не осознавая своей гениальности,
Нам снова выходить на сцену.
И снова увидеть пустой зал.
Заново почувствовать разочарование.
Но спектакль начался
И мы не мы,
А герои чужих легенд!


Рецензии